Курица по боярски

ДомашняяНе определен
4746630

Ингредиенты

  • средняя курица
  • 2 яблока
  • 3 яйца
  • крупная луковица
  • сушеные грибы
  • 1,5 ст.ложки муки
  • 300 гр. сметаны,
  • сыр
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить курицу;

отварить яйца;

нарезать курицу кусочками приблизительно 1,5х1,5;

яйца и яблоки нарезать приблизительно 1,0х1,0;

обжарить лук;

положить в керамический горшок,добавить измельченные сушенные грибы и специи.

Перемешать.

обжарить муку;

поставить на огонь в сотейнике сметану; как закипит разбавить куриным бульоном, добавить муку.

Этим соусом залить содержимое и перемешать, посыпать тертым сыром.

Не закрывая крышкой поставить в разогретую духовку приблизительно на 30 мин.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

прелесть этого блюда состоит не только в замечательном вкусе, но и в том, что все ингредиенты можно заготовить накануне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
panama
15.01.2009 04:26

интересно! 5!

кыш
15.01.2009 05:58

Удобный способ!

ирусик-88

вкусненько 555555

cus-pus
15.01.2009 14:15

И оценочку подправила !

irina90-60-90

пять:)

vicus
23.02.2009 20:06

Оригинально и вкусно,5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты