Овощи по-восточному

Ингредиенты

  • 2 моркови, 2 репы, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки изюма, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана воды, соль.
  • 209

Способ приготовления

Морковь и репу натереть на крупной терке, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, мелко порубленную цветную капусту, воду, сливочное масло, потушить 5—7 мин, добавить соль, изюм, молоко и довести овощи до кипения.


5.04.23025850929940451.01
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт