Фаршированный перец

Ингредиенты

  • 1 кг перца, 2 луковицы, 2 шт. моркови, 2 корня сельдерея, 40 г растительного масла, 2 шт. картофеля, 2 помидора, 2 яйца, 50 г брынзы, 4 дольки чеснока, 1 стакан молока, соль, перец, зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея, посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Довести до полуготовности, добавить мелко нарезанные картофель и помидоры. Фарш хорошо вымешать, довести до кипения, снять с огня. Добавить брынзу, измельченный чеснок и зелень петрушки. При необходимости фарш посолить.

Наполнить фаршем стручки перца (очищенные и промытые), уложить фаршированный перец на противень, полив на него воду и добавив измельченные помидоры. Сбрызнуть перец растительным маслом и запечь в духовке. Готовый перец заправить яйцами, взбитыми со свежим или кислым молоком, и солью. Снова поставить в духовку на 3—5 мин.


5.04.2995732273553991.02
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...