Персиковый шербет

ИтальянскаяНе определен
3664318

Ингредиенты

  • 500 г. персиков (вес без кожицы и косточек)
  • 150 г. сахарной пудры или 200 г. меда
  • сок 1 лимона
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 200 мл. шампанского
  • 2 рюмки абрикосового ликера

Пошаговый рецепт приготовления

1. кусочки персика, сахарную пудру или мед, лимонный сок и ванильный сахар смешать в миксере до консистенции пюре.

2. Выложить фруктовое пюре в миску, лучше в металлическую, залить шампанским и перемешать.

3. Поставить миску в морозилку на 1 час. Вынуть, пюре хорошо взбить венчиком. затем миску снова поставить в морозилку на 1 час.

4. Перед подачей на стол шербет снова слегка взбить в миксере, добавить ликер. наполнить шербетом кулинарный мешочек со звездообразной насадкой и выдавить в предварительно охлажденные бокалы.

Дополнительная информация

можно украсить по желанию кусочками персика и листочками мяты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алёнушка777

Интересно 5

ntv2001
14.01.2009 20:26

А почему 4 - это же очень вкусно! И всем советую делать вместо мороженого!

ya-xont
23.03.2009 20:48

Молодец! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты