Котлеты из кабачков

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1 стакан брынзы или творога, зелень петрушки, укропа, соль.

Способ приготовления

Очищенные кабачки измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 5—10 мин. Ввести яйца, муку, брынзу или творог, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Массу хорошо перемешать. Котлеты формовать ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр. К готовому блюду подать кислое молоко, смешанное с растертым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.


5.04.39120230054281451.05
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Может, это все-таки оладьи?

mara
01.01.2008 16:23

Фотки - то нет и непонятно, что получается! По ингредиентам все равно вкусно и тянет на 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...