Оладьи из кабачков

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, соль

Способ приготовления

Очищенные от кожицы кабачки нарезать кусочками, предварительно удалив сердцевину. Измельчить кабачки в мясорубке или натереть на терке, добавить муку, яйца, соль, хорошо перемешать. Если полученная масса окажется густой, развести ее молоком. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде. Подать горячими со сметаной, кефиром или ряженкой.


5.04.3688879454113941.04
lubov

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

swetaw
swetaw
17.09.2008 19:41

Очень вкусно.Сама так делаю.Вам 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт