Мясо по албански

Домашняя60 мин.Не определен
8427831

Ингредиенты

  • свинина мякоть - 500 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • крахмал - 1,5 ст.ложки
  • майонез - 3,5 ст.ложки
  • соль
  • перец
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать тонкими полосочками - длинной не более 3 см.(это самое тяжелое занятие). Чеснок выдавить через пресс, добавить все остальные ингридиенты - перемешать. Поставить в холод на 4 часа. Жарить как оладики на растительном масле. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вместо свинины можно взять другое мясо и даже фарш, но от этого соответственно будет менятся вкус котлеток - попробуйте разные варианты. Я иногда еще добавляю морковь на терке, получается сочнее. Если добавить сырой картофель на терке - то это уже мясо по-японски, но мне не очень нравится. Смесь можно сделать вечером, а пожарить утром. Если я беру фарш вместо мяса, то жарю сразу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
origa
13.01.2009 15:03

Знаем, знаем -это вкусно!

margaleta

Вкусно! 5!

ната777

Очень вкусно.5.

passion1963

Делаю с курицой и сыром, очень вкусно!

gretick
13.01.2009 16:39

Doljno biti vkusno. Zabrala. Vam 5555.

*наташа*

привет Лен, я тоже так делаю, очень вкусно 55555

80985090831

Жаль оценку не исправила, а мяско супер пять!!!!!

vicus
17.08.2009 13:43

Cпасибо, для меня что-то новенькое!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты