Сало в специях
Ингредиенты
- шамбала (ореховая трава)
- перец красный сладкий
- перец красный чили
Пошаговый рецепт приготовления
Приобрести сало с мягкой шкуркой у надёжного продавца.
Разрезать сало по длине продольными надрезами через 2-3 см на значительную глубину.
Нашпиговать сало пластинами чеснока, смешать указанные специи и обвалять в них сало.
Завернуть в пакет, потом ещё в один, стянуть резинками, упаковать в ещё один пакет и спрятать во фризер.
Забыть на неделю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
фризер - это холодильник или морозилка?
Спасибо,Юра !!!!!