Закуска из осьминога под виски/водочку/

Греческая30 мин.Не определен
4186316

Ингредиенты

  • осьминог среднего размера
  • лук - 3-4 шт.
  • чеснок- 2 зубка.
  • красное сухое вино-100 гр.
  • помидоры свежие-3-5 шт.
  • 1 кубик овощного бульона кнорр
  • соль.перец горошек.лавровый лист.
  • масло оливковое.

Пошаговый рецепт приготовления

отварить осьминога в малом количестве воды.варим минут 40-45.если нужно подливая воду.

соус:

обжарить нарзанный тонкими полукольцами лук.добавить чеснок и загасить вином. добавить помидоры нарезанные кубиками и очищенные от кожицы.1 листик лавра.перец 5-7шт. и кнорр.

нарезать отваренного осьминога кусками.залить соусом и тушить ещё минут 10-15.

можно подавать как холодную.так и горячую закуску.

Дополнительная информация

постараюсь в ближайшее время загрузить фото
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
margaleta

Люблю морепродукты! 5!

glaros
13.01.2009 11:18

Наташуля,фото загрузишь--и я у тебя.Ну,очччень вкусно.5555555555555555

passion1963

Где бы осминога поймать? 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты