Маринованое мясо

Домашняя0 мин.Не определен
3865528

Ингредиенты

  • 1 кг. свинины
  • 2 больших белых луковицы
  • 2 большых сырых морковки
  • 250 гр. майонеза
  • уксус,соль
  • перец,лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо целым куском провариваем 10 мин с момента закипания.Когда остынет,режем его соломкой.

Лук нарезать полукольцами ,залить уксусом и пусть постоит минут 20-30.Затем уксус слить.

Морковь натереть на крупной терке.

Все смешать,посолить ,поперчить,добавить лавровый лист.Смазать обильно майонезом.И поставить на сутки в холодильник.

Дополнительная информация

Получается очень-очень вкусное мяско!Попробуйте! Всем приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

И это все???????Чё-т не представляю я себе это мясо,но попробовать надо.постаила пятереочку,в надежде,что понравится.

пойда

Я ела,то мне очень понравилось.Только резать мясо надо именно небольшой соломкой.Тогда оно лучше пропитывается майонезом.А то раз я пробовала кусочками-совсем не то!

гетьмановна

Спасибо!

fliederra

Интересно! ПОпробую. 5!

irina-kolyshkova

мммм.интересно.5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты