Соус "акапулько" к спагетти

Фото к рецепту: Соус "акапулько" к спагетти

Итальянская

25 мин.

8

Не определен

4516

12

27

11 января 2009, 16:47

Ингредиенты

  • фарш куриный (1 кг),соус calve "дон специо",2 маленьких томата или один средний, специи "паприка" и "чёрный перец", базилик или петрушка.

    Пошаговый рецепт приготовления

    фарш поджарить на растительном масле 5 минут, добавить сливочное масло - 50 гр. и жарить так же 5 минут. Соус Calve "Дон Специо" добавлять по 50 гр. несколько раз перемешивая фарш, пока не израсходуете половину тюбика. Томат нарезать средне-крупными кусочками и положить в фарш, тут же добовляйте специи "Паприка" и "Чёрный перец", но "Паприки" должно быть в 2 раза больше чем перца!Желательно перца ложить не менее половины чайной ложки. После этого тушить ещё 5-8 минут.

    Соус готов!!!

    Дополнительная информация

    Спагетти лучше покупать шириной 1 см, длина не имеет значения. Если не смогли найти такое спагетти, то можно купить макаронное изделие, называемое "Гнёзда". Приятного аппетита!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    11.01.2009 16:59
    Ответить
    5!, хотя и равнодушна к макаронным изделиям.
    safonom
    11.01.2009 17:01
    Ответить
    С дебютом!!!! 5!
    sarkisyan
    11.01.2009 17:02
    Ответить
    спасибо всем огромное!
    julia_d
    11.01.2009 17:07
    Ответить
    широкие спагетти называются фетуччине,а соус получился замечательный:) 5!
    sarkisyan
    11.01.2009 17:18
    Ответить
    julia_d да, точно фетуччине!не могла вспомнить!!!!!! спасибо
    sarkisyan
    11.01.2009 17:19
    Ответить
    спасибо!!!!!
    Ответить
    Соус замечательный!Вас поздравляю с дебютом, успехов вам на сайте!За соус 5!
    зиша
    11.01.2009 17:46
    Ответить
    С дебютом 5+
    sarkisyan
    11.01.2009 17:59
    Ответить
    спасибо!
    ozzi
    11.01.2009 18:04
    Ответить
    вкусный соус! 555
    siyanie
    11.01.2009 18:17
    Ответить
    Замечательный соус.5!
    sarkisyan
    11.01.2009 18:46
    Ответить
    спасибо всем!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5122536002881141.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru