Сыр «камамбер» жаренный во фритюре

ДомашняяНе определен
5818630

Ингредиенты

  • сыр «камамбер»(camembert) 500 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука 3-4 ст.л.
  • белые панировочные сухари 100 г
  • мелко измельченные грецкие орехи 50 г
  • соль
  • растительное масло для жарки во фритюре
  • для соуса:
  • клубника 300 г
  • сливки 35% 300 г
  • сахарная пудра 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Камамбер нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Яйца взбить. Белые панировочные сухари смешать с орехами и солью. Кусочки сыра смочить в яйце - затем обвалять в муке, затем снова смочить в яйце и запанировать в подготовленных сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета.

соус : В охлажденные сливки добавить сахарную пудру затем хорошо взбить. Клубнику очистить, нарезать мелкими кубиками , добавить во взбитые сливки ,перемешать, разложить в креманки и охладить.

Горячий обжаренный сыр выложить на блюдо, охлажденный соус подать в креманках.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ч.а.с.

Пробовала почти такой. Вкуснотища!5

eprst
10.01.2009 22:50

Нет слов, пять!

laralaram

Помереть - не жить! Токо 5!

cus-pus
10.01.2009 23:07

Пробовала ! Вкусно ! Только соус был клюквенный . 555

душечк@

Класс!5!

vega
11.01.2009 14:04

5+ Сыр жареный - это нечто.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты