Салат из фасоли с рисом

Ингредиенты

  • 80 г белой фасоли, 0,5 лука-порея, 1 огурец, 150 г твердого сыра, 2 небольшие луковицы, 1 зеленый перец, 3 ст. ложки майонеза или йогурта, 3 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложка натертого хрена, немного жгучего перца, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

С вечера замочить фасоль в воде, утром сварить ее до готовности. Незадолго до готовности положить в кастрюлю мелко нарезанный лук-порей и посолить. Остудить. Нарезать очищенный огурец, сыр, сладкий перец, лук, перемешать с майонезом или йогуртом, кетчупом, тертым хреном, добавить пряности, соль. Дать отстояться в течение часа, подать.


5.04.3401197381662161.03
povar

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...