Телятина, запеченная с помидорами

Ингредиенты

  • На 500 г телятины — 250 г помидоров, 120 г топленого масла, перец и зелень по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть телятины, разрезанную на небольшие кусочки, посыпать красным перцем, посолить, положить на сковороду, уложить вокруг помидоры, подлить немного горячей воды и запечь в духовом шкафу.

Подать телятину с поджаренным картофелем, полить соком, оставшимся при тушении.


5.04.3688879454113941.04
povar

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...