Домашний жюльен

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Домашний вариант можно сделать даже на большой сковородке: растопить 50 г сливочного масла, обжарить нарезанную луковицу, нарезанные грибы (200 г шампиньонов). Потом залить их стаканом сметаны, еще немного потушить, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 5-8, пока не появится светло-коричневая корочка. Можно посыпать зеленью. Если готовите порционно - перед тем как посыпать сыром, разложите массу по огнеупорным формочкам. Кстати, к грибам можете добавить мелко нарезанную отварную курочку, язык, креветки.


    5.04.4499809670330261.09
    povar

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    9  человек оценили
    Сохранить рецепт
    15 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    venta
    venta
    24.12.2007 15:06

    быстро.вкусно.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт