Шоколадный бисквитный торт

Ингредиенты

  • 140 г сахарного песка, 8 желтков, 70 г (около 1/4 стакана) молотых и просеянных ржаных сухарей, 30 г (1 ст. ложка с верхом) муки, 70 г тертого шоколада, 4 белка.

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром добела, всыпать молотые ржаные сухари, муку размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом (дно выстлать белой бумагой, слегка смазав ее маслом). Печь при 180— 190°С до готовности. Охлажденный торт глазировать и украсить ягодами из варенья или цукатами. Этот торт долго не черствеет.


5.04.39120230054281451.05
blackcat

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...