Салат картофельный с морской капустой

Ингредиенты

  • 400—500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 2—3 яйца, 120 г консервированной морской капусты, 100 г майонеза, по 25—30 г зеленого салата и зелени петрушки или укропа, соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный вареный картофель нарезать тонкими ломтиками, мелко нарезать репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, зелень, смешать все с консервированной морской капустой, добавить майонез, соль, молотый перец.


5.04.2995732273553991.02
blackcat

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...