Холодник по-польски

Ингредиенты

  • 6 небольших отварных свеколок, 10 раков, 3 яйца, 6 огурчиков, 0,5 литра сметаны, 2 пучка укропа, маленький пучок зеленого лука, соль, перец горошком.

Способ приготовления

Отварите раков, добавив в воду соль, перец горошком и один пучок укропа. Почистите свеклу, натрите на крупной терке и залейте кипяченой холодной водой, влейте сметану, щедро посолите. Мелко нарежьте лук, укроп и огурцы и добавьте в холодник. Сверху в каждую тарелку положите четверть отварного яйца и несколько очищенных шеек (хвостов) раков. Подавать можно с горячей отварной картошкой.


5.04.39120230054281451.05
blackcat

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт