Бифштекс с картофелем

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить» от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100 — 150 г, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности 10 —15 мин.

    Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель. Можно подать очищенный, настроганный хрен. Отдельно подать огурцы или салат.


    5.04.2995732273553991.02
    blackcat

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    2  человек оценили
    Сохранить рецепт
    0 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...