Бульон с сельдереем

Ингредиенты

  • На 2 — 2,5 л прозрачного бульона —100 г корня сельдерея, 1 морковь, 0,5 петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить варить мясной прозрачный бульон. Спустя 1 — 1 % ч после того, как он закипит, добавить очищенные морковь, петрушку, корень сельдерея и варить до готовности овощей.

Готовый бульон процедить, разлить в бульонные чашки и подавать с гренками или пирожками.


5.04.3401197381662161.03
blackcat

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...