Салат из трески с хреном

Ингредиенты

  • На 250 г трески —4 картофелины, 2 соленых огурца, 100 г хрена, ? стакана майонеза, 2 чайные ложки уксуса, 50 г зеленого лука.

Способ приготовления

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат закрасить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
blackcat

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Салат из трески (острый)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...