Сдобные рулеты

ДомашняяНе определен
3572319

Ингредиенты

  • 200 гр. мягкого маргарина, 20 гр. дрожжей, 1 ст.теплого молока, 100 гр. + 1 ст.ложка сахара, 5 желтков, 500 гр. + 2/3 ст.муки, ваниль.

Пошаговый рецепт приготовления

в стакане теплой воды развести дрожжи, добавить 1 ст.л.сахара и 2/3 стакана муки, хорошо размешать и дать подойти; желки взбить со 100 гр.сахара, до его растворения, добавить маргарин, ваниль и еще взбить; в опару всыпать 500 гр. муки, а только потом !!! взбитые с маргарином яйца, хорошо вымешать, поставить в тепло, дать подойти, обмять и еще раз дать подойти; тесто разделить на 2 части, тонко раскатать, выложить начинку (мак, изюм, сгущенку и т.д.), свернуть рулет, испечь в духовке при 180° 30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gnomiki
05.01.2009 03:06

В каком виде закатывать сгущенку в рулет? она там останется?

ra999
05.01.2009 03:47

Мм-м-м-м-м... Интерессно... Дайте пропорции начинки. Я-то представлю, а вот другие.... :-)

daoud
05.01.2009 12:33

у меня была пачка готового мака, сгущенка в тюбике и изюм, ложки 3-4 мака намазала на тесто, пол-тюбика (граммов 100) сгущенки я просто намазала на тесто и сверху посыпала изюмом погуще, думаю ушло грамм 50. сгущенка пропитывает тесто и если рулет хорошо защипан то остается внутри.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты