Баклажаны, фаршированные сыром

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана, 2—3 яйца, 1/3 стакана тертого сыра, 1 ст. ложка масла, 3/4 стакана простокваши, чеснок, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны промыть, плодоножку удалить, сделать продольный надрез и чайной ложкой удалить семена. Баклажаны поместить на 5 мин в кипящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг.

Приготовить фарш: мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, масло и тщательно перемешать.

Баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запечь. Подать с простоквашей и измельченным чесноком.


5.04.42484952420493551.07
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...