Оладьи из картофеля с творогом и кабачками

Ингредиенты

  • 0,7—1,0 кг натертого картофеля, 300 г кабачков, 200 г творога, 3—4 ст. ложки муки, 2—3 яйца, жир для жарения, соль, масло или сметана для поливки.

Способ приготовления

Сырой картофель и очищенные кабачки натереть на терке. Творог протереть или пропустить через мясорубку, соединить с овощами, добавить муку, яичные желтки, соль, хорошо перемешать. Добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Жарить с обеих сторон на жире. Полить сметаной или маслом.


5.04.42484952420493551.07
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...