Баклажаны с кефиром

Ингредиенты

  • 4 небольших баклажана, 1 /2 стакана кефира, 4 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки мелко нарезанного лика, соль, молотый перец.

Способ приготовления

Очищенные баклажаны нарезать кружочками, добавить соль, молотый перец и оставить на 30 мин в прохладном месте. Баклажаны обжарить на растительном масле, посыпать их зеленым луком и подать с кефиром, смешанным с толченым чесноком.


5.04.3401197381662161.03
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
skoslik
23.09.2007 03:58

А кефир сверху еще корицей посыпаать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...