Лаваш с колбасой и укропом.

ДомашняяНе определен
4481114

Ингредиенты

  • 1) 4 армянских лаваша
  • 2) сыр (250 гр. )
  • 3) колбаса полукопченая (250-300 гр. )
  • 4) морковь корейская (350 гр. )
  • 5) майонез (200 гр. )
  • 6) укропчик.

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале идет черновая работа по нарезке всего, что можно нарезать. На крупной терке нарезается сыр, мелкой соломкой колбаса. Измельчается и укроп с морковью по-корейски.

Когда все нарезано, остается лишь выложить все на лаваши. Каждый слой предварительно смазывается майонезом.

Первый слой – морковка. Следите, чтобы лаваш для первого слоя был не рваным, иначе потом морковка будет сыпаться. Слой накрываем лавашем.

Второй – укроп.

Третий – сыр.

И завершающий – колбаса.

Не забываем, что каждый слой делается на отдельном лаваше.

Далее все сворачиваем в рулет.

Заворачиваем в пищевую фольгу и размещаем в холодильнике.

Рулету надо дать полежать хотя бы час, чтобы он успел пропитаться. А лучше вообще оставить на ночь.

Достаем рулет, обрезаем с концов суховатые части и нарезаем на порции. Все – кушать подано.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vera-s
05.01.2009 07:35

Рецепт мне дала подружка. Мне понравился - потому и предложила. Искать подобный в интернете и не думала.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты