Салат из краснокочанной капусты (2)

Ингредиенты

  • 300 г краснокочанной капусты, 300 г грибов, 2 соленых огурца, 1 луковица, 200 г сметаны, соль, сахар.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, немного посолить, растереть до образования сока. Отваренные грибы нарезать соломкой, соленые огурцы и лук мелко порезать. Все продукты перемешать, добавить сметану, соль, сахар по вкусу.


5.04.23025850929940451.01
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт