Салат из краснокочанной капусты (1)

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан красной капусты, 1 стакан яблочного сока, соль, сахар, 1 гвоздика, на кончике ножа мелкой корицы (порошок), уксус, 2 яблока, 3 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Капусту нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, добавив соль, сахар, пряности, уксус. Затем добавить капусту и потушить. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.


5.04.39120230054281451.05
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
29.01.2008 15:15

Овощ вкусный.

murysik
10.02.2008 23:34

Ну почему два? По-моему неплохо.

двоечка

ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...