Салат из картофеля и патиссонов

Ингредиенты

  • 600—650 г картофеля, 400 г патиссонов, 2 яйца, 2—3 ст. ложки зеленого горошка, 1 головка зеленого лука с перьями, 150—200 г майонеза, 25—30 г зелени петрушки или укропа, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить до готовности и охладить картофель в мундире и патиссоны, нарезать все тонкими ломтиками, добавить консервированный зеленый горошек, мелко нарезанные зеленый лук и вареные яйца, смешать, добавить майонез, соль и осторожно перемешать. Украсить салат листиками зеленого салата, яйцом, зеленым луком, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


5.04.2995732273553991.02
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...