Салат картофельный с репчатым луком

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля, 150— 175 г репчатого лука, 100— 125 г растительного масла, 50 г зеленого лука, уксус, соль, молотый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить картофель в мундире и охладить так, чтобы можно было его очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с картофелем, заправить растительным маслом, солью, перцем и осторожно перемешать. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус, молотый черный перец.


5.04.3401197381662161.03
sergen

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...