Тыква запеченная с яблоками

ДомашняяНе определен
5343315

Ингредиенты

  • тыква 1 кг
  • яблоки (желательно кислые )1 кг
  • чернослив 200 г
  • сыр «чеддер» 300 г
  • мелко измельченные грецкие орехи 200 г
  • сахар 50 г
  • мед 100 г
  • топленое сливочное масло 100 г
  • яйцо куриное 2шт
  • панировочные сухари

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив обдать кипятком, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке до готовности. Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую форму обильно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и запечь в духовке до готовности.

Затем запеченную тыкву смешать с запеченными яблоками и черносливом, добавить 200г натертого сыра, 100г грецких орехов, мед (если мед густой, лучше его подогреть) все хорошо перемешать и измельчить с помощью блендера в пюре.

100г сыра и 100г грецких орехов хорошо перемешать.

Сливочным маслом обильно смазать порционные сковородки, посыпать их панировочными сухарями , затем слоем в 1,5 - 2 сантиметра выложить пюре, разровнять , смазать взбитым яйцом , посыпать смесью сыра и орехов и затем запечь в духовке до образования румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
олежка

интересный десерт.5 С НОВЫМ ГОДОМ!

l1
02.01.2009 15:30

А мёд, между прочим, категорически нельзя нагревать. От этого он становится даже вредным. Вот

игорьuas

На водяной бане . не перегревая, можно размягчить даже очень долго стоявший мед.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты