Тушенный сазан

Домашняя40 мин.2Не определен
7165015

Ингредиенты

  • сазан- гр. на 700-900,
  • лук репчатый-4-5 луковиц,
  • помидоры-черри-4-5 шт.
  • укроп-1 пучок,
  • оливковое масло .

Пошаговый рецепт приготовления

Сазан почистить, нарезать средними кусоками, посолить, поперчить по вкусу.

Противень смазать оливковым маслом. Лук нарезать кольцами, на противень выложить слой лука. Сверху уложить плотно кусочки сазана. На сазана вновь выложить слой лука, нарезанного кольцами. На лук, вылодить слой помидорок черри, также нарезнанных кружочками. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным укропом. В духовку на 30-35 минут, при температуре 150-180 градусов.

Дополнительная информация

Замечательное блюдо к белым винам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты