Фриттата с овощами

Ингредиенты

  • Кабачек 1 шт
  • Красный лук 1 шт
  • Сладкий перец болгарский 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт
  • Яйца 4-5 шт
  • Сыр твердый 100 гр
  • Оливковое (растит.) масло 2-3 ст.ложки
  • Перец чили малюсенький кусочек
  • Соль, перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими кольцами. Кабачек - маленькими кубиками. Перец - тонкой соломкой. Помидоры - кружочками.

Чеснок - тонкими лепестками.

В большой сковороде разогреть масло, добавить чеснок, обжарить его до золотистого цвета и выбросить. Добавить в масло лук, пассеровать его несколько минут,

добавить помидоры, перцы. Пассеровать, помешивая, около 10 мин. Добавить кабачки и тушить до готовности кабачков.

Яйца взбить с солью, смешать с сырок и влить в овощи. Жарить пока яйца "не схватятся". Поставить сковороду под гриль, пока верх фриттаты не зарумянится. Если нет гриля, перевернуть фриттату и обжарить с другой стороны.

Готовое блюдо нарезать кусочками и подавать с хлебом и зеленым салатом.


5.04.3688879454113941.04
pasha

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
натка

Обалдеть можна!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...