Салат из консервированной стручковой фасоли

Ингредиенты

  • на 1 банку стручковой фасоли —150 гр. лука репчатого, 30 гр. уксуса, 30 гр. сахара, 10 гр. соли, перец на кончике ножа.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В фарфоровую посуду сцедить сок консервированной фасоли, добавить в него сахар и уксус. Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами и положить в подготовленный для салата сок. Слегка поперчить, посолить, добавить зеленую стручковую фасоль.

Салат следует готовить за 3 часа до подачи, чтобы вкусовые вещества успели соединиться. Подают к холодному жареному мясу.


5.04.3401197381662161.03
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты