Рулет свиной, запеченный

Домашняя3 мин.Не определен
5033613

Ингредиенты

  • свинина бескостная (лучше почерёвок) 1 кг
  • печень куриная или индюшиная 300 гр.
  • 1 яйцо,1/2 пучка укропа, соль
  • перец черный, давленный чеснок и аджика .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить немного, по форме должно напоминать салфетку.Посыпать перцем, солью и смазать аджикой. Приготовить фарш. Нарезать печенку, укроп, добавить яйцо, чеснок. Если фарш жидкий, то можно добавить немного панировачных сухарей, что я и сделала. В готовом виде сухари не чувствуются. Посолить, поперчить. Аккуратно разложить на мясо фарш, скрутить рулетом и обвязать нитками. Завернуть рулет в фольгу и поставить запекаться в духовку на 1,5 часа. Температура примерно 190-200 градусов.

По прошествии полутора часов фольгу развернуть и продержать мясо в духовке еще минут 20. За это время мясо покроется красивой корочкой. Ну вот и все. Рулет готов. Можно использовать как в горячем так и в холодном виде. Гарниры не люблю, поэтому к мясу использовала маринованные пикули и легкие салаты из свежих овощей.

Дополнительная информация

Хочу поблагодарить кулинара fanni ее идея рулета вдохновила меня приготовить свое рулет, но по ее наводке. Сделала такой рулет первый раз, но теперь, думаю, такой рулет будет частый гость на моем праздничном столе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Хороший рецепт!

panama
30.12.2008 13:19

KLASS! 5!

ната777

5. Отлично и вкусно.

fliederra

Вкусно! 5!

sigal
30.12.2008 14:19

Для всех заинтересованных: конечно, все понимают, что приготовить такой рулет за три минуты невозможно. На это уходит 3 часа, но почему-то компьютер упорно выдает три минуты. Пишу это для того, что бы не было разночтений, а то некоторые кулинары на такие явные описки задают вопрос "А где взять такое быстрое мясо, да и какие у Вас способности?" Всем спасибо за хорошие отзывы.

bratyury
30.12.2008 14:22

Может быть, отредактировать, написать 180 минут? :-(( Конечно интересный рецепт, заслуживает. Сам люблю с мясом возиться.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты