Помидоры по-гречески

Ингредиенты

  • 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 стакан растительного масла, соль, перец, зелень петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые помидоры разрезать каждый пополам, разложить на глубокой сковороде разрезом вверх. Засыпать сплошь рубленым чесноком, посолить, поперчить. Влить на сковороду масло слоем толщиной в палец, закрыть сковороду крышкой и поставить на огонь. Когда масло сильно закипит, снять крышку и тушить помидоры на небольшом огне до мягкости, не давая, однако, им распадаться. Затем остудить помидоры, выложить их в салатник, залить маслом и украсить веточками зелени петрушки. Подавать блюдо холодным.


5.04.2995732273553991.02
заяц

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...