Салат из помидоров и фасоли

Ингредиенты

  • 200 г очищенной зеленой фасоли, 0,5 дольки толченого чеснока, 50 г французского соуса (2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сухого белого вина, немного сахара, щепотка молотого красного сладкого перца, щепотка черного молотого перца, соль), 1 вареное яйцо, 2 помидора.

Способ приготовления

Зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать консервированную фасоль), откинуть на сито, выложить в салатницу. Добавить толченый чеснок и залить французским соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом или бутербродами.


5.04.2995732273553991.02
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт