Пасха с цукатами и миндалем

Ингредиенты

  • 500 г сухого нежирного творога, 100 г цукатов и сухофруктов (папайя, дыня, ананас, вишня, клюква, изюм), 100 г миндаля, 90 г сливочного масла, 100 мл сливок, 2 желтка, 80 г сахара, ванильная палочка.

Пошаговый рецепт приготовления

Протрите творог через сито. Разрежьте палочку ванили, выньте зернышки и добавьте в творог. Изрубите цукаты, миндаль измельчите в ступке. Сливочное масло взбейте вилкой или небольшим венчиком. Добавьте в масло сухофрукты, цукаты и орехи. Взбейте желтки с сахаром. Подогрейте сливки и добавьте их к желткам. Поставьте на небольшой огонь или в микроволновку и прогрейте. Добавьте в творог масло с сухофруктами и остуженный сливочно-желтковый крем. Выложите форму для пасхи двойным слоем марли и наполните ее творожной массой. Края марли заверните крест-накрест, сверху на пасху положите груз и поставьте минимум на сутки в холодное место.


5.04.42484952420493551.07
заяц

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nat_ka
10.10.2007 18:56

СУПЕР!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...