Жаркое по-еврейски.

Ингредиенты

  • говядина - 1,2 кг, говяжий жир (топленый) - 60 гр. лук репчатый - 2 луковицы.
  • для соуса: бульон - 1,2л, томат-пюре - 3 ст.л. чернослив - 200 гр. изюм - 90 гр. вино красное -0,25 ст. сахар - 2,5 ст.л. сухари молотые из черного хлеба - 60 гр. перец душистый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные куски мяса обжарить на топленом сале до образования румяной корочки. Добавить лук и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем переложить мясо в глубокий сотейник, залить соусом, приготовленным из продуктов, указанных в рецепте, и тушить до готовности мяса. Гарнировать жареным картофелем и солеными огурцами.


5.04.543807930892321.023
margaleta

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dendy
27.12.2008 17:18

вкусно,51

dendy
27.12.2008 17:18

вкусно,5!

freddy krueger

безусловно 5

люба-пытка

Да вкусно.555

ева-мария

Определенно мне сегодня везет.Забрала и этот Ваш рецепт.Вам,конечно, 555.А я пошла к Вам в гости на сайт!

for_ever
27.12.2008 21:43

Очень вкусное мяско!!!!! 555555555555555

oksana malzew

5+!!!

vicus
09.01.2009 04:25

Очень вкусно!!!5+

миска

а можно в личку, по поводу соуса? хочется подробнее: не понятно как его сделать...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты