Жаркое по-еврейски.
Ингредиенты
- говядина - 1,2 кг, говяжий жир (топленый) - 60 гр. лук репчатый - 2 луковицы.
- для соуса: бульон - 1,2л, томат-пюре - 3 ст.л. чернослив - 200 гр. изюм - 90 гр. вино красное -0,25 ст. сахар - 2,5 ст.л. сухари молотые из черного хлеба - 60 гр. перец душистый, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Порционные куски мяса обжарить на топленом сале до образования румяной корочки. Добавить лук и продолжать жарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем переложить мясо в глубокий сотейник, залить соусом, приготовленным из продуктов, указанных в рецепте, и тушить до готовности мяса. Гарнировать жареным картофелем и солеными огурцами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт