Макаронник

Ингредиенты

  • 450 г макарон, 2 яйца, 50 г сахара, 25 г сливочного маргарина, 25 г сухарей, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Макароны отварить. В готовые охлажденные макароны положить сырые яйца, сливочное масло, сахар, перемешать, выложить ровным слоем в посуду, смазанную жиром и по- сыпанную сухарями. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Макаронник должен иметь плотную консистенцию и быть хорошо пропеченным.

Готовый макаронник опрокинуть нижней стороной вверх, нарезать на порции, подавать со сливочным маслом или сметаной.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

barabashka

Чего только не придумают...хотя идея интересная...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт