Макаронник

Ингредиенты

  • 450 гр. макарон, 2 яйца, 50 гр. сахара, 25 гр. сливочного маргарина, 25 гр. сухарей, 50 гр. сливочного масла, соль.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить. В готовые охлажденные макароны положить сырые яйца, сливочное масло, сахар, перемешать, выложить ровным слоем в посуду, смазанную жиром и по- сыпанную сухарями. Запечь в духовке до образования румяной корочки. Макаронник должен иметь плотную консистенцию и быть хорошо пропеченным.

Готовый макаронник опрокинуть нижней стороной вверх, нарезать на порции, подавать со сливочным маслом или сметаной.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
barabashka

Чего только не придумают...хотя идея интересная...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты