Мясной рулет

Ингредиенты

  • 500 г фарша, 1,5 ст. молотых сухарей, 1 ст. бульона, 1 яйцо, соль, перец, 1 репчатый лук, петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать готовый фарш с размоченными сухарями, яйцом, мелко нарезанным луком, вымешивать до пышной массы. Макароны отварить в подсоленной воде и остудить. Мясной фарш выложить на смазанный маслом противень толстым слоем. Уложить на фарш макароны, сверху тертый сыр, а затем тушеный в масле лук и петрушкой, смазать томатным пюре и посыпать перцем. Затем свернуть края фарша. Рулет смазать растопленным сливочным маслом и запекать в хорошо разогретой духовке около часа, поливая иногда соком. Выложить рулет на большое блюдо, разрезать на порционные куски и посыпать зеленью.


5.04.4382026634673881.08
joker

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 22:46

Зачем?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...