Салат из капусты и листьев одуванчика

Ингредиенты

  • 400 г белокочанной капусты, 20 молодых листьев одуванчика, 4 ст. ложки растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль,
  • 1/2 ч, ложки готовой горчицы, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленого укропа.

Способ приготовления

Белокочанную капусту и молодые листья одуванчика, предварительно замоченные в соленой воде, нарезать соломкой. Толченый чеснок растереть с солью, добавить горчицу и постепенно влить растительное масло, взбивая смесь. В салатник уложить нарезанную капусту и листья одуванчика, украсить дольками вареного яйца, полить подготовленной заправкой и посыпать укропом.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ocean_gypsy
ocean_gypsy
16.12.2008 20:32

Полезно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт