Салат из капусты и листьев одуванчика

Ингредиенты

  • 400 г белокочанной капусты, 20 молодых листьев одуванчика, 4 ст. ложки растительного масла, 4 зубчика чеснока, соль,
  • 1/2 ч, ложки готовой горчицы, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленого укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту и молодые листья одуванчика, предварительно замоченные в соленой воде, нарезать соломкой. Толченый чеснок растереть с солью, добавить горчицу и постепенно влить растительное масло, взбивая смесь. В салатник уложить нарезанную капусту и листья одуванчика, украсить дольками вареного яйца, полить подготовленной заправкой и посыпать укропом.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ocean_gypsy

Полезно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...