Капуста по - пекински

Домашняя20 мин.Не определен
7935321

Ингредиенты

  • 3 кг. капусты белокачанной, 3 морковки крупных, 4 зубка чеснока, 2 пучка петрушки, 1 свекла средняя, 1,5 л воды, 1 ст. сахара, 1 ст. подсолнечного масла, 2 листа лаврушки, 2 столовых ложки соли, 4-6 горошков перца черного.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту крупно режим кубиками, морковку кружочками, но я тру на корейскую терку, чеснок пластинками, свекла соломкой. Все продукты слаживаем в кастрюлю и заливаем заправкой, оставляем на 3 дня в холоде. Заправка: 1.5 л воды закипятить, добавить сахар, масло, специи, выключить и долить 1 стакан уксуса.

Дополнительная информация

Закуска оболденная. Я подаю на стол в большом блюде с помидорками, огурчиком, грибочками, все овощи маринованые. Блюдо називаем "Русский разносол".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

я пробовала такую капустку:) ОЧЕНЬ ВКУСНО! заберу,пригодится;) ПЯТЬ+++

змейка

Хорош разносол! Скольки процентный уксус?

andtoma
27.12.2008 01:15

без разницы у меня 9%

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты