Особый маринад для курицы и рыбы

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Вот рецепт чесночно-лимонного маринада, который исключительно хорош для курицы и рыбы. Сок и цедра от 6 лимонов, 125 мл белого вина, 125 мл растительного масла (я использую оливковое), 4 растолченных зубчика чеснока, 0,5 стакана свежей рубленой петрушки, специи по вкусу. Все тщательно перемешать. Рыбу и курицу маринуют недолго.


    5.04.4382026634673881.08
    озон

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    28 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    80985090831
    80985090831
    04.03.2009 16:54

    СУПЕР МАРИНАД!!!ПЯТЬ!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт