Суши в домашних условиях

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Главное - правильно сварить рис и приготовить соус. Рис лучше взять среднезерный, промыть в холодной воде и поставить варить в кастрюле {уровень воды на 2 см выше уровня риса). Когда вода закипит, закройте кастрюлю крышкой и сделайте минимальный огонь. Через 20-25 минут рис будет готов. Теперь соус. В яблочном уксусе (80 г) разведите сахар (50 г) и поставьте на слабый огонь. Как только начнет закипать, снимите, добавьте лимон и дайте остыть. Соус готов. На 1 кг риса -100 г соуса. Очень тщательно смешать и остудить до комнатной температуры. Для суши охлажденную рыбку надо резать перпендикулярно тушке. Каждый кусочек должен быть 10-15 г. Смазать рыбку хреном, из риса сделать шарик, положить его в центр рыбы.


    5.04.3688879454113941.04
    озон

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен

    Название редакции: Рецепт суши в домашних условиях


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    7 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...