Соленые голубцы

ДомашняяНе определен
5034320

Ингредиенты

  • 10 кг-белокачанной капусты,6 -крумных моркови,0,5л-подсолнечного масла,1 ст. очищенного часнока,ольшой пучек петрушки,красный сухой перец

Пошаговый рецепт приготовления

капусту пропариваю в подсоленной воде как на обычные голубцы и заварачиваю фарш по 1 ст.ложке,ФАРШ;морковь шинкую или тру на терке,пережариваю на подсолнечном масле солю по вкусу ,складываю в кастрюлю и добавляю измельченный часнок и зелень,красный сухой перец по вкусу,..укладываю готовые голубцы в кастрюлю для солки и заливаю РАССОЛОМ:на 10 л.кипяченной воды,200 грамм соли развожу,1 стакан 6 % уксуса,-заливаю голубцы.Сутки гнет не кладу(чтоб чтоб пропитались)затем под гнет и через 10 дней готово

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vladmet
26.12.2008 02:08

Очень понравился рецепт! +5

gootkaty
26.12.2008 02:58

Отличный закусон! 5!

bratyury
10.01.2009 16:27

И я бы десять дней подождал ради такого хорошего блюда.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты