Паштет по-домашнему

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей печени
  • 250 г свиной копченой грудинки
  • 80 г коньяка
  • 50 г сала
  • Чеснок, лук
  • Черный молотый перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Печень, свиную грудинку, чеснок и лук сварить. Затем все вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, коньяк и растереть. Массу уложить в форму, накрыть сверху ломтиками свиного сала, закрыть промасленной бумагой, Форму поставить на противень с горячей водой и поместить в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
25.06.2008 22:47

Кто есть будет?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты