Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 150 г капусты, 100 г свежих грибов, небольшая луковица, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, зелень.

Способ приготовления

Отварить капустные листья. Нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10—12 мин. Затем добавить рубленые зелень петрушки и крутое яйцо. Фарш завернуть в капустные листья, сделать голубцы. Залить сметаной и запечь.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...