Салат из кальмаров, картофеля, квашеной капусты

Ингредиенты

  • 400—500 г филе кальмаров, 400 г картофеля, 100 г квашеной капусты, 50 г соленых огурцов, 100 г зеленого лука, 50 г моркови, 30—40 г зеленого салата, 150 г майонеза, соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Сваренные кальмары нарезать соломкой. Очищенные вареные картофель и морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нарезать. Квашеную капусту, если она крупно нашинкована, порезать или порубить. Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной. При подаче салат выложить горкой, украсить листиками салата, морковью, посыпать зеленым луком.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
20.12.2007 17:32

По идеи должно быть вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт