Творожный десерт

ДомашняяНе определен
4536720

Ингредиенты

  • 0.5 кг. творога
  • 200 гр. масла сливочного
  • 4 желтка
  • 2 ст. сахара(можна меньше)
  • 2 ст.молока
  • 4 ст.л. желатина
  • любое желе

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перемолоть добавить масло.Желтки с сахаром хорошо збить и добавить творожную масу.Желатин замочить в стакане холодной воды.В гарячае молоко добавить желатин и все это добавить в творог.Перемешать и залить в форму.Можна заливать в пиалы(отдельно каждому).Когда застынет творог залить сверху галяретку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ober
24.12.2008 20:10

Вы уверены про 2 стакана сахара? Не перебор ли? на 0,5 творога? это почти 1:1 получается! *мне нужен смайл в шоке*

манюша

Сахара не многовато?

anashka
24.12.2008 20:40

Для сладкоежек оно в сам раз.Для мужа-очень вкусно,для мен-чуть сладкое.Берите сахара на свой вкус.

гетьмановна

...............................

donad
24.12.2008 23:07

Да конечно, сахар можно добавлять по вкусу (больше-меньше), сюда же можно добавлять и сухофрукты: например курагу, предварительно замочить, потом покрошить и смешать с массой; или изюм. Можно свежие покрошить: бананы, яблоки, груши. И использовать массу для начинки в дрожжевой пирог. А вот что такое "галяретка" хотелось бы уточнить

anashka
25.12.2008 21:01

Можна брать не галяретку(еще называют желе),а самому сделать с сока и желатина

xu-xu
06.02.2010 20:51

а яйца сырые?????????????? странноватый рецептик....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты